Seguici
su Google+

Duplica ordini

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

Duplica ordini

Messaggioda step » mar 8 giu 2010, 9:35

Ciao,
ci hanno segnalato che se si fa la duplicazione ordini dello stesso cliente non viene mantenuta la % di provvigione presente sull'ordine di partenza pur essendoci la spunta "mantieni gli importi del doc originale".
grazie
ciao
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Duplica ordini

Messaggioda Luca Fortuna » mar 8 giu 2010, 10:01

Ciao
In effetti le provvigioni non sono importi, anche se come logica quasi sempre vi sono legate...
Credo sia corretto mantenere anche le provvigioni, grazie per la segnalazione
Provvederemo a correggere questa mancanza già dalla prossima beta del software
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron