Seguici
su Google+

Aggiunta condizioni particolari a preventivi

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

Aggiunta condizioni particolari a preventivi

Messaggioda Luca Battistini » mer 21 lug 2010, 8:59

Buongiorno,
ho un cliente che ha la necessità di aggiungere una pagina e oltre di word come condizioni di fornitura in preventivi e ordini cliente.
E' possibile collegare in automatico alle stampe di Dinamico anche questa, oppure qual'è il sistema migliore per inserirlo direttamente nei report?

Grazie
Luca Battistini
Battistini snc - Rivenditore Qualificato
www.battistini-snc.it
info@battistini-snc.it
tel. 0444 572761 fax 0444 370334
Avatar utente
Luca Battistini
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 13 feb 2007, 15:49
Località: Altavilla Vicentina (VI)

Re: Aggiunta condizioni particolari a preventivi

Messaggioda Luca Fortuna » ven 23 lug 2010, 9:32

La cosa più semplice (e dai risultati migliori) è copiare da word ed incollare tutto il testo: verrà incollato come "oggetto", mantenendo tutta la formattazione originale.
Potete incollare il contenuto del foglio word in una sezione in calce al report.

Se le condizioni superano la pagina è meglio dividerle in 2 oggetti ed incollarli separatamente, inserendo dopo il 1° il comando "interruzione pagina".

Altra cosa a cui bisogna fare attenzione sono le righe verticali (quelle che vengono impostate da codice): se queste righe dividono i campi del corpo del documento verranno visualizzate anche sopra alle condizioni: quindi l'unica soluzione è di utilizzare solo delle righe di "contorno".

Allego una immagine di esempio

Spero di essere statao chiaro
Allegati
Inserimento Condizioni in Preventivo.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron