Seguici
su Google+

Ricerca cliente solo per codice?

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

Ricerca cliente solo per codice?

Messaggioda dataservice2005 » ven 7 gen 2011, 16:14

Salve,
nella sezione anagrafica la ricerca di un cliente si può fare solo per codice?
Cordiali Saluti
dataservice2005
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun 3 gen 2011, 10:54

Re: Ricerca cliente solo per codice?

Messaggioda Luca Fortuna » ven 7 gen 2011, 16:23

Salve,

dal campo "codice" della maschera clienti è possibile fare ricerche all'interno dell'archivio clienti utilizzando il tasto funzione F3.

Per i cliente è possibile ricercare un testo in:
    ragione sociale
    indirizzo
    località
    cap
    provincia
    numero telefono
    zona
    partita iva

La ricerca è presente in tutti gli archivi, anche per articoli, fornitori, codici iva, pagamenti ....

E' possibile utilizzare la ricerca con il tasto funzione F3 anche mentre si inserisce un ordine, un documento, una registrazione contabile...

Nella barra di stato di Dinamico sono visualizzati i tasti funzione attivi su ogni campo, che sono riepilogati anche nel documento di approfondimento n. 11: I principali tasti funzione di Dinamico

Cordiali Saluti
Allegati
Ricerca_Clienti.jpg
Maschera di Ricerca delle Anagrafiche Clienti di Dinamico
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron