Seguici
su Google+

quantità arrotondate

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

quantità arrotondate

Messaggioda Fabiano » mer 4 nov 2009, 18:15

Buona sera,
ho impostato come quantità "ore" con 2 decimali.

quando in un ddt metto 2,5 mi calcola esattamente l'importo ma a video mi mette 3 e mette 3 anche se stampo.
forse devo cambiare qualche impostazione.
grazie per l'aiuto.
Fabiano
 
Messaggi: 26
Iscritto il: dom 20 set 2009, 9:25
Località: Gessate (MI)

Re: quantità arrotondate

Messaggioda Luca Fortuna » gio 5 nov 2009, 10:16

L'impostazione dei decimali per le quantità è unica per tutto il programma, indipendentemente dall'unità di misura utilzzata, e la si decide da Strumenti \ Impostazioni \ Generali, scheda Magazzino.

Quello che hai impostato tu è relativo solo alle unità di misura tridimensionali, funziona solamente per le quantità impostate nelle dimensioni 1,2,3.

Spero di aver capito giusto...

Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: quantità arrotondate

Messaggioda Fabiano » gio 5 nov 2009, 16:55

Buon giorno,
perfetto è la soluzione giusta.

grazie
Fabiano
 
Messaggi: 26
Iscritto il: dom 20 set 2009, 9:25
Località: Gessate (MI)


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron