Seguici
su Google+

problema licenza d'uso

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

problema licenza d'uso

Messaggioda sapori193 » gio 5 set 2013, 10:36

Buongiorno,
da ieri come entro nel programma Dinamico, ho il Light, mi richiede l'attivazione della licenza. Compilato il modulo con i dati in mio possesso il tutto va a buon fine e posso lavorare tranquillamente, ma se esco e rientro nel programma mi si ripresenta la richiesta di attivazione.
Dinamico è installato su windows 8 pro.
Aspetto aiuto.
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: problema licenza d'uso

Messaggioda Luca Fortuna » gio 5 set 2013, 10:58

Ciao
prova a disattivare il UAC
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/turn-user-account-control-on-or-off
Fammi sapere se poi la licenza viene salvata correttamente
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: problema licenza d'uso

Messaggioda sapori193 » ven 6 set 2013, 17:54

Tutto Ok.
Grazie.
Ciao.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron