Seguici
su Google+

modifica anagrafica conti o clienti/fornitori

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

modifica anagrafica conti o clienti/fornitori

Messaggioda StefanoM » ven 22 mar 2013, 17:02

vorrei sapere se è possibile modificare anagrafiche esistenti o inserire nuove anagrafiche di conti o di clienti/fornitori direttamente dal menù di registrazione contabile.
questo per evitare di dover uscire e rientrare per far sì che il programma permetta di utilizzare i nuovi conti nell'articolo che si sta registrando.
in alternativa c'è un altro modo di procedere ?
StefanoM
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio 28 feb 2013, 12:08

Re: modifica anagrafica conti o clienti/fornitori

Messaggioda Luca Fortuna » ven 22 mar 2013, 17:32

Buongiorno,
per aprire una tabella da una maschera come quella per la registrazione della prima nota è possibile utilizzare il tasto funzione F5, qui è spiegato come fare: http://lnx.dinamico.it/help/dinamico-2/dinamico/i-principali-tasti-funzione
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron