Seguici
su Google+

logo su Dinamico

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

logo su Dinamico

Messaggioda step » mer 18 feb 2009, 11:30

Buongiorno,
abbiamo dei problemi a gestire il logo direttamente da Dinamico con il nuovo sitema : ci sono delle isrtuzioni a cui possiamo fare riferimento?
grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: logo su Dinamico

Messaggioda Luca Fortuna » mer 18 feb 2009, 11:42

Buongiorno,
non c'è un manuale, ci potete dire dove incontrate i problemi, nella selezione del logo dalla maschera di impostazioni o nella visualizzazione nei report?
Che versione di Dinamico e del file delle stampe personalizzate utilizzate?
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron