Seguici
su Google+

Dinamico versione Free

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mar 30 ago 2016, 16:14

Ho scaricato la versione free di dinamico, ma dopo aver inserito un cliente in anagrafica non riesco a stampare nulla. Come posso risolvere?
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda admin » mar 30 ago 2016, 16:19

Cosa vuole stampare? il cliente, un documento?
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mar 30 ago 2016, 16:25

Vorrei stampare l'anagrafica del cliente oppure le note
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda admin » mar 30 ago 2016, 16:28

Dalla maschera cliente con il tasto "stampa" si apre una schermata con vari parametri.
Le da qualche errore? Codice e descrizione errore?
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mar 30 ago 2016, 16:31

Quando vado su stampa anagrafica, mi compaiono le diverse opzioni ma quando clicco su stampa non succede nulla. La mia stampante è gia rilevata nella stringa "stampante predefinita"
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda admin » mar 30 ago 2016, 16:33

Ha installato la versione aggiornata come indicato nella mail che conteneva la licenza d'uso?
Dovrebbe apparire una maschera con la scelta se stampare a video, su stampante, invio per mail o esportazione
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mar 30 ago 2016, 16:39

Ho scaricato dal sito la versione free ma non mi è arrivata alcuna mail. Appena effettuo l'accesso a dinamico mi compare la scritta Azienda di prova ed effettuo l'accesso come amministratore senza password, è corretto?
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mar 30 ago 2016, 16:42

Non mi è arrivata alcuna mail. Dopo aver scaricato dinamico effettuo l'accesso come azienda di prova e come amministratore senza password, è corretto?
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda admin » mer 31 ago 2016, 9:41

Ok, bisogna solo fare la registrazione allora, ma vedo che nel frattempo l'ha fatta.
Attenda la licenza d'uso gratuita e buon lavoro!
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » gio 1 set 2016, 10:39

Problema risolto. Grazie mille
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48

Re: Dinamico versione Free

Messaggioda blueinventions » mer 5 ott 2016, 9:15

Salve. Appena ento nel programma Free ma mi appare la scritta "il periodo di prova è scaduto" se vuoi continuare devi registrarti. Premetto che la registrazione è stata fatta già a suo tempo. Come posso risolvere il problema visto che non mi fa andara avanti? 
blueinventions
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 30 ago 2016, 15:48


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron