Seguici
su Google+

Codifica Automatica Archivi

Qui si discute dei problemi relativi gli archivi e tutte le impostazioni e funzionalità generiche e comuni a più moduli del programma

Moderatore: Luca Fortuna

Codifica Automatica Archivi

Messaggioda dataservice2005 » ven 1 lug 2011, 14:29

Salve,

Ho notato che la codifica non è automatica: soprattutto per quanto riguarda l'inserimento di un nuovo cliente potrebbe rivelarsi brigoso...
dataservice2005
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun 3 gen 2011, 10:54

Re: Codifica Automatica Archivi

Messaggioda Luca Fortuna » ven 1 lug 2011, 14:30

Buongiorno,

Per creare una nuova anagrafica cliente, fornitore ma anche articolo è possibile utilizzare il tasto funzione F5: bisogna essere posizionati nel campo "Codice".

E' possibile impostare la lunghezza del codice cliente/fornitore (es: 001, 0001, 00001) da Strumenti \ Impostazioni \ Generali, prima scheda.

Per gli articoli l'impostazione della lunghezza del codice automatico si trova in Archivi \ Articoli \ Impostazioni.

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Archivi e Funzionalità Generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron