Seguici
su Google+

ritenute d'acconto manuali

In questo forum si discute degli argomenti relativi a: movimenti di prima nota, registrazioni iva, registri obbligatori, bilanci, cespiti, ritenute d'acconto, intracee...

Moderatore: Luca Fortuna

ritenute d'acconto manuali

Messaggioda step » mar 18 set 2012, 10:41

Ciao,
abbiamo un cliente che ha la necessità di registrare delle ritenute d'acconto non legate a fattura quindi semplici ricevute di rappresentanti o altro. Se carica i movimenti manualmente nella gestione ritenute d'acconto, funzionano correttamente ma ad ogni aggiornamento del programma spariscono !
E' possibile far in modo che anche i movimenti manuali vengano memorizzati senza passare dalla registrazione di una fattura ?
Grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: ritenute d'acconto manuali

Messaggioda Luca Fortuna » mar 18 set 2012, 12:48

Ok, fatto
Dalla prossima versione le ritenute d'acconto inserite manualmente non verranno eliminate con gli aggiornamenti.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Amministrativa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron