Seguici
su Google+

Numera Libri Aziendali

In questo forum si discute degli argomenti relativi a: movimenti di prima nota, registrazioni iva, registri obbligatori, bilanci, cespiti, ritenute d'acconto, intracee...

Moderatore: Luca Fortuna

Numera Libri Aziendali

Messaggioda step » lun 16 lug 2012, 8:56

Ciao,
nella stampa del Numera Libri Aziendali (Report Stampa Libri Aziendali) al posto del CAP mette una "C", inoltre, se fosse possibile, allungare di qualche carattere il campo indirizzo.
Grazie
Lorenza
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda Luca Fortuna » lun 16 lug 2012, 9:20

Ciao Lorenza,

per il discorso del CAP mi sembra sia tutto a posto, abbiamo provato e stampa il CAP che abbiamo inserito nella maschera: che versione state usando? Avete per caso già un report personalizzato?

Abbiamo allungato un pò il campo indirizzo, se non dovesse essere sufficiente sarà necessario personalizzre il report

Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda step » lun 16 lug 2012, 10:44

Ciao,
uso le stampe standard, ti allego un esempio.
Allegati
Immagine.png
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda Luca Fortuna » lun 16 lug 2012, 10:56

Mi mandi per favore anche 1 screenshot della maschera da dove lanci la stampa?
Grazie
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda step » lun 16 lug 2012, 11:27

Eccolo!
Allegati
Immagine1.png
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda Luca Fortuna » lun 16 lug 2012, 12:48

Ok, ho capito dove sta il problema, ho già sistemato
(era dovuto al carattere / presente nella ragione sociale...)
Se non è urgente troverete la correzzione nella prossima beta, altrimenti vi mando subito programma e report aggiornati.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Numera Libri Aziendali

Messaggioda step » mar 17 lug 2012, 7:59

Non c'è nessuna urgenza, grazie.
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)


Torna a Area Amministrativa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron