Seguici
su Google+

MOV PRIMA NOTA

In questo forum si discute degli argomenti relativi a: movimenti di prima nota, registrazioni iva, registri obbligatori, bilanci, cespiti, ritenute d'acconto, intracee...

Moderatore: Luca Fortuna

MOV PRIMA NOTA

Messaggioda step » mar 9 apr 2013, 10:24

Ciao,
abbiamo riscontrato che nelle registrazioni contabili con diverse righe se devo selezionare dalla seconda riga in poi, non prende subito la selezione, ma devo richiamare la prima riga e poi riesco a richiamare anche le altre... risulta anche a voi ?


p.s. alcuni clienti ci chiedono se è possibile ripristinare il "codice edi" presente nelle maschere anagrafica di qulache versione fa .... 

Grazie

Lorenza 
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: MOV PRIMA NOTA

Messaggioda Luca Fortuna » mer 10 apr 2013, 14:02

Ciao Lorenza,
abbiamo corretto il problema della selezione delle righe e ripristinato il campo "Codice EDI".
Troverete tutto nel prossimo aggiornamento del programma
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Amministrativa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron