Seguici
su Google+

Modifica movimenti

In questo forum si discute degli argomenti relativi a: movimenti di prima nota, registrazioni iva, registri obbligatori, bilanci, cespiti, ritenute d'acconto, intracee...

Moderatore: Luca Fortuna

Modifica movimenti

Messaggioda step » ven 6 set 2013, 10:12

Ciao Luca,
abbiamo riscontrato che in un movimento contabile con diverse righe, se devo modificare una riga dalla seconda in poi, non riesco a selezionarla a meno che non selezioni la prima riga, a questo punto rende possibile la selezione e modifica anche delle altre.
Nella maschera iva, in presenza di più aliquote, non esce automaticamente dalla videata con il tasto invio, ma occorre selezionare il pulsante di uscita; con un'unica aliquota esce in automatico.
Grazie

Lorenza
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Modifica movimenti

Messaggioda Luca Fortuna » ven 6 set 2013, 13:24

Ciao
che versione state usando?
Avevo già sistemato questo problema, provate con l'ultima beta
Fatemi sapere
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Amministrativa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron